金水区教体局机关支部开展四月份主题党日活动

2019年04月22日 20:01 已有674次阅读
扫码可在移动端浏览

区教体局机关支部开展四月份主题党日活动_副本

区教体局机关支部开展四月份主题党日活动

4月22日上午,区教体局机关支部开展四月份主题党日活动,机关支部全体党员、入党积极分子参加本次活动。

本次主题党日活动,围绕习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,从“办好思想政治理论课,最根本的是要全面贯彻党的教育方针,解决好培养什么人、怎样培养人、为谁培养人这个根本问题”入手,组织参会人员重点从“一个表态”“一个判断”“四个服务”“六点要求”“八个相统一”“一项指标”等六个方面学习,并进行了相关讨论。

本次活动使机关全体党员、入党积极分子进一步深入领会到在中小学开设思想政治理论课的必要性和重要性。青少年是国家发展的未来,是祖国的明天,作为教育工作者,要把下一代教育好、培养好,必须从学校抓起、从娃娃抓起,立德树人,让正确的思想政治理论深入每一个孩子的心中,才能培养出越来越多根基深厚、信仰坚定的优秀人才,为民族复兴大任贡献自己的力量。


图/文: 金水区 崔超 黄延松 责编:王慧娟 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1