荥阳市社区教育干部能力提升专题培训开班

2019年04月23日 17:39 已有693次阅读
扫码可在移动端浏览

微信图片_20190423145915

沈阳大学继续教育学院、女子学院、夕阳红学院党总支书记王海涛对沈阳大学继续教育学院作介绍。

微信图片_20190423145925

荥阳市教体局副局长楚万顺以“安全、形象、珍惜”六个字对此次培训作了强调。

微信图片_20190423145932

合影留念

4月20日,荥阳市2019年社区教育干部能力提升专题培训班开班仪式在沈阳大学举行。荥阳市社区教育指导委员会各成员单位主管领导、各乡镇(街道)主抓教育副职、各乡镇(街道)社区学校校长、社区教育专干、社区学院和社区教育指导服务中心社区教育专干、荥阳市教体局局机关分包科室相关负责人70余人参加。

开班仪式上,沈阳大学继续教育学院、女子学院、夕阳红学院党总支书记王海涛从沈阳大学继续教育学院的基本情况、社区教育的作用等方面作了介绍。

荥阳市教体局副局长楚万顺以“安全、形象、珍惜”六个字对此次培训作了强调,他说,出门在外、安全为大,每人都要做好荥阳大使,把最好的一面展示给沈阳,要珍惜学习机会,真学、学懂、用好。

开班仪式上,荥阳市社区学院的社区教育专干常艳丽代表全体学员宣读了《培训期间学员安全承诺书》。

此次社区教育干部能力提升专题培训将进一步提高荥阳市社区教育干部的思想认识,进一步提升荥阳市社区教育工作者的理论水平、专业水平、素质能力和务实能力,促进全市社区教育新跃升。

图/文: 荥阳市 荥阳市教体局 责编:王慧娟 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1