二七区召开市属高中外迁工作专题推进会

2021年04月06日 08:57 新闻中心 已有653次阅读
扫码可在移动端浏览

二七区召开市属高中外迁工作专题推进会(1)20

二七区召开市属高中外迁工作专题推进会

4月2日上午,二七区委常委、常务副区长李雅在政府常务会议室组织召开二七区市属高中外迁工作专题推进会,区督查局、法制办、教育局、财政局、自然资源和规划局、规划服务中心、建设和交通局、二七新区管委会、马寨管委会、金水源街道、侯寨街道、马寨镇相关负责人,以及郑州市第102高级中学、郑州市第107高级中学和郑州第二实验高中负责人参加会议,会议由区领导黄卫红主持。

会议听取了二七区教育局局长南中洋关于市属高中外迁工作的情况汇报,研究讨论了《用地协议》,与会各单位负责人结合部门职责汇报了工作推进情况。

会议强调,一是成立市属高中外迁工作专班,由二七区教育局牵头,统筹协调推进工作,各单位明确分包领导、专人专责,做好手续办理、进度跟踪、资金保障、营商环境等工作,进一步健全完善推进协调服务机制,为此项工作有序推进提供组织保障。二是紧紧围绕项目用地保障任务,抓落实、抓推进,各管委会牵头负责,列出任务清单、时间节点,各镇办和区直部门要进一步强化责任意识,全力以赴抓好用地保障服务工作。三是定期召开专题例会、问题分析会,形成会议纪要,区督查局加强指导督促,及时掌握工作进展情况,定期跟踪问效,确保“件件有落实、事事有反馈”,高质量完成市属高中外迁工作。

图/文: 二七区教育局 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1