手机教育网

手机版

首页 > 县区动态 > 正文

迎省级园复评 创品牌化学校
分享到:

点击查看原图

省教育厅幼教专家组到汝河二幼开展省级示范园复评

点击查看原图

区教体局副局长张钟舒陪同专家组复评

点击查看原图

专家组成员查阅资料

点击查看原图

专家组成员察看园舍设备

点击查看原图

专家组成员检查厨房卫生状况

点击查看原图

专家组成员观看幼儿园游戏活动

点击查看原图

专家组对检查评估情况进行反馈
 

    5月15日上午,河南省教育厅幼教专家组一行5人,到汝河二幼开展省级示范园复评活动。区教体局副局长张钟舒,市教育督导室吴佳,区人民政府教育督导室唐静陪同复评。

    首先,园长孙东侠致辞,对专家组到汝河二幼进行省级示范幼儿园复评表示热烈欢迎,并就幼儿园省级示范园复评相关工作向专家组进行了汇报。接着,专家组通过实地察看、查阅资料、观摩活动、个别访谈、现场考察、发放问卷等方式,对幼儿园的园舍设备、园务管理、队伍建设、保育保健、教育教学和幼儿发展等情况进行了全面细致地检查评估。

    在反馈会上,评估组组长、开封市基础教研室教研员刘振民代表专家组对检查评估情况进行了意见反馈,对幼儿园各方面工作给予了高度肯定。刘振民讲到,汝河二幼园舍条件先进、各功能室齐全、环境创设科学合理、特色鲜明,办园目标明确、理念先进、管理科学规范,安全保卫和卫生保健工作扎实细致,教师队伍执行能力强、综合素质高、教育理念新、专业技能突出,幼儿活泼可爱有礼貌,教科研工作成果显著,真正发挥了示范辐射作用。同时,刘振民认为汝河二幼成长空间巨大,发展潜力强劲,具有成长为全省范围内标杆幼儿园的潜质。随后,专家组就如何进一步提升办园品质提出了建设性的意见。孙园长表示,幼儿园将认真听取专家意见,及时整改、不断完善,保持现有优势,更好地促进幼儿园持续发展。  

    最后,区教体局副局长张钟舒代表区教体局领导班子,从感谢、完善和渗透等三个方面作了讲话,并督促幼儿园以此次复评工作为契机,在巩固已有成绩的基础上,全面提升办园品质,充分发挥示范园的作用,为全区学前教育品质的不断提升做出应有的贡献。

图/文: 中原区 中原区 责编:王慧娟  打印
相关新闻
     已有条评论
      
    关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 网站备案 | 教育网站导航
    © 2001 - 2013 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 豫ICP备10019805号-1
    市教育局办公室:66976996 传真:66961519 信息中心:66955375 机房:66995447 传真:63951012