手机教育网

手机版

首页 > 县区动态 > 正文

登封市推进创建义务教育发展基本均衡县工作
分享到:

点击查看原图

登封市推进创建义务教育发展基本均衡县工作

点击查看原图

会议由登封市副市长杨勇主持

点击查看原图

涉教单位代表向市长王鸿勋递交目标管理责任书

点击查看原图

登封市市长王鸿勋就义务均衡县创建工作提出要求

点击查看原图

涉教委局及教育系统相关单位负责人参加推进会

  5月17日,登封市创建义务教育发展基本均衡县工作推进会在市政府第四会议室召开。市长王鸿勋、人大副主任闫新生、政协副主席甄少杰等出席会议。市直相关局委、各乡镇区办中心校、市直学校负责人等200余人参加推进会。会议由副市长杨勇主持。

  会上,登封市教体局局长杨飞剑就河南省创建国家义务教育发展均衡县目标要求、目前存在的主要差距、解决问题办法作了专题发言,相关单位负责人代表向市长王鸿勋递交了目标管理责任书。

  王鸿勋就创建义务教育发展基本均衡县的推进工作进行再动员、再安排、再部署,强调各相关单位要进一步统一思想,明确任务,以更大力度推进登封市义务教育均衡发展,确保按期顺利通过省级评估和国家认定。

  王鸿勋要求各相关单位,客观分析形势,找准切入点,切实增强推进义务教育均衡发展的责任担当。明确目标、落实责任,准确把握推进义务教育均衡发展的基本要求。加强领导,通力合作,确保顺利通过督导评估验收。

图/文: 登封市 登封市 责编:王慧娟  打印
相关新闻
     已有条评论
      
    关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 网站备案 | 教育网站导航
    © 2001 - 2013 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 豫ICP备10019805号-1
    市教育局办公室:66976996 传真:66961519 信息中心:66955375 机房:66995447 传真:63951012