手机教育网

手机版

首页 > 县区动态 > 正文

郑州市科技中等专业学校迎接三年发展规划督导评估
分享到:

点击查看原图

督导评估座谈会

点击查看原图

专家组实地查看幼教专业美工展室

点击查看原图

实地查看学校实训车间

点击查看原图

河南师范大学教育科学院书记李帅军讲话

点击查看原图

科技中专副校长王保国做表态发言

    5月17日,郑州市人民政府教育督导委员会办公室组织评估专家走进郑州市科技中等专业学校,对学校三年发展规划和章程建设工作情况进行为期一天的督导评估。本次督导,由郑州市专职督学张申维、梅中伟带队,特别邀请了国家督学、河南师范大学教育科学院书记李帅军,省政府督学、市政府督学、河南省职教学会副会长、省教育科学研究所所长郭国侠,郑州市科技工业学校政教主任王培琦,郑州市电子信息工程学校教师周乐生4位专家参加,惠济区教体局副局长王新芳,惠济区人民政府教育督导室主任靳爱华等有关人员陪同检查。

    此次督导评估主要是对学校三年发展规划(2015—2018)实施情况进行评估,并对新一期三年发展规划(2018—2021)和学校章程的制定工作进行指导。评估组专家通过查看资料、听评课、召开座谈会及实地参观考察等形式,对郑州市科技中等专业学校三年发展规划实施情况进行了全面了解。河南师范大学教育科学院书记李帅军充分肯定了科技中专三年发展规划实施以来取得的成绩,他希望学校大力开展教师培训,能在现有优势基础上继续追求卓越,促进科技中专的进一步发展。督导组其他专家也都提出了宝贵的意见和建议。

    最后,科技中等专业学校副校长王保国结合专家们反馈的意见建议表态发言,他表示,在今后的工作中,学校将对发现的问题及时整改,克服困难,抓好招生,扩大学校招生规模,努力提升科技中专的综合实力和影响力。

图/文: 惠济区 王慧峰 责编:王慧娟  打印
相关新闻
     已有条评论
      
    关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 网站备案 | 教育网站导航
    © 2001 - 2013 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 豫ICP备10019805号-1
    市教育局办公室:66976996 传真:66961519 信息中心:66955375 机房:66995447 传真:63951012