手机教育网

手机版

首页 > 县区动态 > 正文

登封市教体局召开“小金库”专项治理工作会议
分享到:

点击查看原图

登封市教体局召开“小金库”专项治理工作会议

点击查看原图

局班子成员、机关科室长及二级机构负责人参加会议

点击查看原图

登封市教体局局长杨飞剑就“小金库”专项治理工作提出要求

    5月17日下午,登封市教体局召开会议,传达学习登封市“小金库”专项治理工作会议精神,安排部署市教育系统“小金库”专项治理具体工作。局班子成员、机关各科室负责人,中心学校校长,直属学校一把手及分管财务人员参加了此次会议。局长杨飞剑主持会议。

    登封市教育局副局长景书杰传达了全市治理“小金库”专项工作会议精神,就做好治理工作提出了具体要求。纪委书记何晓娜要求各单位领导扎实开展“小金库”专项治理各项工作,切实加大对治理工作纪律的教育宣传,自觉接受各方面的监督。

    杨飞剑在讲话中重申了“小金库”专项治理工作的政治纪律,要求各单位一是要在思想上提高认识,树牢纪律意识、强化规矩意识,严格执行上级规定,把“小金库”专项治理工作作为当前的一项重要任务,认真研究部署、抓好落实;二是要深入开展自查自纠,积极整改,规范办学行为,进一步完善财务管理制度;三是要建立长效机制,做到警钟长鸣,树立教育良好形象。

图/文: 登封市 登封市 责编:王慧娟  打印
相关新闻
     已有条评论
      
    关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 网站备案 | 教育网站导航
    © 2001 - 2013 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 豫ICP备10019805号-1
    市教育局办公室:66976996 传真:66961519 信息中心:66955375 机房:66995447 传真:63951012