荥阳市教体系统创建全国文明城市宣传工作会召开

2018年05月11日 17:36 已有683次阅读
扫码可在移动端浏览


11

5月11日上午,荥阳市教体系统召开创建全国文明城市动员会暨宣传工作会。

22

与会领导

44

荥阳市教体局党组副书记姚洪理主持会议

55

荥阳市教体局党组副书记袁晓辉总结2017年教育宣传工作,安排部署2018年创文及宣传工作

66

荥阳市教体局副局长楚万顺宣读表彰决定

77

颁奖

5月11日上午,荥阳市教体系统创建全国文明城市动员会暨宣传工作会在局东四楼会议室召开。荥阳市教体局党组书记、局长周培山,党组副书记姚洪理、袁晓辉,副局长楚万顺等出席会议。全市各级各类学校及二级机构正职、主管宣传、创文工作的副职,局机关各科室科长等参加会议。会议由姚洪理主持。

会上,袁晓辉总结了2017年教育宣传工作,安排部署2018年创文及宣传工作。2017年,荥阳市教体系统宣传工作为全市教育改革和发展提供了有力的舆论支持,营造了良好的舆论氛围。2018年荥阳市教体系统将继续坚持把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,持续深入做好党的十九大精神学习宣传,全面加强意识形态阵地管理,积极做好新形势下的教育宣传工作。楚万顺宣读了《关于表彰2017年度教育体育宣传工作先进集体和先进个人的通报》及《关于表彰2017年度荥阳市文明班级、文明教师、文明学生的通报》。与会领导为先进集体、先进个人进行了颁奖。

周培山要求各单位要提高工作站位,充分认识宣传工作的重要性和创文工作的全局性;要增强紧迫感和危机感,抢抓机遇,立即行动,掀起宣传工作和创文工作的热潮;要强化责任,抓好落实,全力推进创建全国文明城市各项指标的顺利完成。

据了解,为了改进和提升荥阳教体系统的创文工作水平,荥阳市教体局将于5月15日组织系统内创文任务重点单位到新乡、巩义等地实地查看学校创文工作。

图/文: 荥阳市 张娜 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1