管城区教体局召开全区中小学生社会实践活动会议

2018年05月14日 09:35 已有528次阅读
扫码可在移动端浏览

微信图片_20180511175019

管城区教体局召开全区中小学生社会实践活动会议

5月10日下午,管城区中小学生社会实践活动会议在区教体局东院一楼会议室举行。管城区教体局副局长姚耐孔出席会议并讲话。管城区勤俭办主任赵轶琳主持会议。

会上,赵轶琳介绍了当前国家和地方的实践活动现状,对全区2018年中小学生社会实践活动进行安排,对学校组织的社会实践活动和研学工作进行要求,就2018年区级社会实践活动基地的命名工作进行说明。

姚耐孔就全区实践活动工作提出三点要求:一是学校要高度重视,充分认识实践活动在学校教育教学工作中的重要性,积极做好实践活动工作;二是要加强组织管理,各学校要有大局意识,加强对学校师生外出活动的纪律要求;三是要保证活动效果,做到有计划组织,按要求开展,活动后总结,让学生在活动中有所收获,达到一定的教育目的。

2018年管城区人民政府全面落实国家对社会实践活动的要求。把全区小学四、五、六年级,初中七、八年级和高中一、二年级的社会实践活动经费列入管城回族区教育经费预算,确保活动按要求实施。

图/文: 管城区 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1