高新区2018年社会体育指导员继续教育培训班开班授课

2018年05月14日 16:34 已有518次阅读
扫码可在移动端浏览

1王黎明老师授课

王黎明老师授课

2培训现场

培训现场

5月12日,郑州高新区2018年社会体育指导员继续教育培训班在高新区实验小学体育馆开班,特邀国家级社会体育指导员、健身球操国家级裁判员王黎明老师进行授课。来自全区的100余名社会体育指导员参培。

此次培训内容为第十一套健身球操。培训中,王黎明老师通过讲练结合的方式耐心讲解健身球操动作要点,全体学员学习态度端正,参与热情高涨,切实增强了技能水平和教学能力。

健身球操是一项新兴的、特殊的体育健身运动,锻炼者在运动的同时,用健身球击打身体穴位,可促进血液循环,提高和改善人体力量、姿态、柔韧性,具有健身、理疗等功效。

本次活动的开展是深入贯彻落实《全民健身条例》,积极推进社会体育指导员技能培训工作的重要举措,有利于培养建立一支精湛的社会体育指导员骨干队伍,进而推动高新区全民健身活动有序开展。

图/文: 高新区 体卫艺 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:wfxxjb@zzedu.net.cn    豫ICP备10019805号-1