2018年荥阳市第七届教育艺术节开幕

2018年05月16日 09:43 已有733次阅读
扫码可在移动端浏览

11

2018年荥阳市第七届教育艺术节艺术表演类比赛在郑州机电工程学校拉开帷幕

微信图片_20180516090654

荥阳市教体局党组副书记姚洪理致辞

22

荥阳第六小学学子合唱《谁说女子不如男》

33

荥阳第一小学学子合唱《茉莉花》

55

荥阳第三幼儿园学子合唱《苔》

5月15日上午,2018年荥阳市第七届教育艺术节艺术表演类比赛在郑州机电工程学校礼堂拉开帷幕,荥阳市教体局党组副书记姚洪理、正科级干部王万军出席活动。

开幕式上,姚洪理为活动致辞。他说,教育艺术节是教体系统师生精神风貌的体现,是师生素质提高、才华展示、个性发挥的重要舞台。希望通过此次教育艺术节,让全体师生才艺得到展示。此次教育艺术节为期三天,来自全市40多个学校将表演一百多个节目。比赛首日,荥阳第一小学的合唱《茉莉花》、荥阳第六小学的合唱《谁说女子不如男》、荥阳第三幼儿园的合唱《苔》等节目立意新颖,表现形式别具一格,获得了在场评委及观众的一致好评。

本次比赛将通过教工合唱、学生合唱、学生群舞、戏曲节目等参赛节目,加深师生对文化艺术的理解,陶冶艺术情操,提升文化素养,培养积极向上的精神风貌。

图/文: 荥阳市 端木艳子 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:wfxxjb@zzedu.net.cn    豫ICP备10019805号-1