荥阳市教体局召开2018年学前教育现场会

2018年05月17日 08:57 已有568次阅读
扫码可在移动端浏览


1.webp

5月16日上午,荥阳市教体局在高村乡中心幼儿园召开2018年学前教育现场会。

3.webp

特色课程展示

4.webp

荥阳市高村中心幼儿园园长发言

5.webp

教研员点评

6.webp

荥阳市教体局副局长李灵其讲话

7.webp

荥阳市教体局党组书记、局长周培山对全市幼儿园提出具体要求。

5月16日上午,荥阳市教体局在高村乡中心幼儿园召开2018年学前教育现场会。荥阳市教体局党组书记、局长周培山,副局长李灵其出席会议,荥阳市各级各类幼儿园园长参加会议。

现场会上,与会园长们参观了高村乡中心幼儿园园区建设、各班教室区角布置,观看了中大班特色课程展示,并进行了经验交流。

交流会上,高村乡中心幼儿园、荥阳市第一幼儿园、刘河镇中心幼儿园分别做经验交流。荥阳市教体局教研室教研员依次进行点评。

李灵其做总结发言,他说各幼儿园要精准把脉,认清荥阳市学前教育发展现状;要提振信心,开启学前教育发展新征程;要多措并举,努力办好人民满意的学前教育。

周培山就此次现场会要求各幼儿园要提升理念,办有特色的幼儿园;要依法依规,办人民满意的幼儿园;要落实好上级政策,加强教师队伍建设;要改善基础设施,全面做好安全工作;要加强廉政建设,做好师德师风工作。他希望大家积极行动起来,按照局党组的要求和部署,以更大的决心、更实的作风、更扎实的举措,开创荥阳市学前教育工作新局面。

图/文: 荥阳市 宋婷 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:wfxxjb@zzedu.net.cn    豫ICP备10019805号-1