荥阳市举行全民健身月启动仪式暨首届社会体育指导员健身技能交流展示大赛

2018年05月17日 09:00 已有605次阅读
扫码可在移动端浏览

11.webp

5月16日上午,荥阳市全民健身月启动仪式暨首届社会体育指导员健身技能交流展示大赛在荥阳市体育中心隆重举行。

2.webp (1)

荥阳市教体局正科级干部王万军致开幕辞

3.webp (1)

郑州市体育局群体处处长徐振鹏讲话

4.webp (1)5.webp (1)

节目展演

5月16日上午,2018年荥阳市全民健身月启动仪式暨首届社会体育指导员健身技能交流展示大赛在荥阳市体育中心隆重举行。原荥阳市人大副主任、荥阳市老年人体育协会主席蔡俊泰,郑州市体育局群体处处长徐振鹏,郑州市社会体育指导员协会秘书长宋宏斌,荥阳市教育体育局正科级干部王万军等领导出席启动仪式,来自各乡镇、各体育协会500余人参加开幕式。

启动仪式上,王万军致开幕辞,希望参赛队员赛出风格,赛出水平,在比赛中,收获友谊,收获健康,收获快乐。徐振鹏提出,今后荥阳市要广泛开展全民健身活动,将增强人民体质落到实处,将全民健康的美好愿景落到实处,并要求广大的社会体育指导员发扬“奉献、健康 、快乐”的精神,为全民健身这一伟大工程打好基础。

仪式结束后,荥阳市毽球协会、抖空竹协会、贾峪镇盘古队、茉莉之韵艺术团等单位分别带来了精彩纷呈的展演节目,活跃了现场气氛。比赛在崔庙镇老年大学站带来的健身气功表演中拉开帷幕。

据了解,本次大赛共分其他类、武术类、操舞类、个人教学技能展示四个项目,为期两天。

图/文: 荥阳市 赵娜 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:wfxxjb@zzedu.net.cn    豫ICP备10019805号-1