郑州航空港区“三名”培育工程中小学校长专题培训班开班

2024年05月20日 14:41
扫码可在移动端浏览

郑州航空港区“三名”培育工程中小学校长专题培训班开班

  为落实《河南省教育厅等五部门关于全面深化新时代中小学教师培训体系改革的实施意见》,根据郑州航空港区“三名”(名校长名教师名学校)培育工程的总体要求,5月13日,郑州航空港区“三名”培育工程中小学校长专题培训班开班,来自郑州航空港区42名中小学名校长培养对象参加开班式。

  开班式由河南郑大人才资源开发有限公司培训处主任吕晶晶主持。郑州航空港区教卫体局基础教研室负责人出席,对此次名校长赴杭州培训给予了充分的肯定,并希望各位校长不仅要学习先进的教育知识理论,更要实践杭州市中小学创新教育理念及管理模式理念,在办学中进行开拓性创新,实现教育办学的螺旋式提升,不断取得教师发展、学生成长、社会赞誉、家长认可等一系列丰富办学成果。同时强调,要通过理论学习与现场教学相结合的方式,将思想付诸实践,达到行思统一、思行互促的效果,从而推动学校不断迈向更高品质的发展,推动郑州航空港区义务教育事业朝着更高质量、更加美好的方向发展。

  本次培训班由郑州航空港区教育卫生体育局主办,河南郑大人才资源开发有限公司、中小学教师教育培训网承办,为期5天,主题为“加强教育国际化理论 提升未来教育办学”,除了安排聆听浙江大学教授专家辅导报告外,还将赴当地优质中小学实地考察学习。

图/文: 航空港区教体局 孙旭 朱小燕 责编:王磊 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号    豫ICP备10019805号-1
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzeduts@126.com