市教育局党组书记、局长王中立深入调研中牟县乡村教育情况

2019年05月10日 16:57 已有719次阅读
扫码可在移动端浏览

郑州市教育局局长王中立一行查看晨阳路学校校园环境

郑州市教育局党组书记、局长王中立一行查看晨阳路学校校园环境

郑州市教育局局长王中立一行查看晨阳路学校餐厅情况

王中立一行查看晨阳路学校餐厅情况

郑州市教育局局长王中立一行查看平安路学校校园文化建设

王中立一行查看平安路学校校园文化建设

郑州市教育局局长王中立一行查看设备齐全的学生宿舍

王中立一行查看设备齐全的学生宿舍

郑州市教育局局长王中立向平安路学校校长郭爱霞了解社团建设情况

王中立向平安路学校校长郭爱霞了解社团建设情况

郑州市教育局局长王中立与教师亲切交谈

王中立与教师亲切交谈

5月8日,郑州市教育局党组书记、局长王中立一行在中牟县副县长屈连武,中牟县教体局党组书记、局长王国恩,中牟县教体局党组成员吴发强等的陪同下,到中牟县刘集镇晨阳路学校、大孟镇平安路学校调研乡村教育发展情况。

王中立一行听取了两所学校负责人关于学校工作的汇报,查看了校园环境、教室、学生宿舍、教职工食堂等,对中牟县乡村教育发展情况进行深入调研。

调研期间,王中立重点了解了各学校在发展中遇到的教育难题,特别强调新学校的发展关键是教师的培养,教师的成长要有名师的引领,希望学校借助新优质初中建设平台尽快打造一批省市名师、骨干教师。

此次调研活动,对中牟县深入推进义务教育优质均衡发展、提高乡村教育质量及进一步落实乡村教师支持计划具有极大的指导意义,同时也为中牟教育的发展指明了方向。

图/文: 中牟县 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1