登封市武校专项治理工作稳步推硬

2019年05月14日 17:54 已有639次阅读
扫码可在移动端浏览

1

市委督查室一行到我市部分武校就专项治理情况进行督查

2

督查组一行到到延恪文武学校进行督查

3

督查组一行到到少林古轮拳法学校进行督查

5

督查组一行到到登封少林实战功夫学会进行督查

6

听取武校负责人专项整改工作汇报

5月12日下午,市委督查室李强一行在武校专项治理指挥部督察组相关人员的陪同下,到登封市部分武术学校就专项治理情况进行督查。

督查组一行先后到登封市少林古轮拳法学校、登封少林实战功夫学会、登封少林功夫传承武校、少林兴华武校、延恪文武学校等,进行了实地检查。督查组听取了各武校负责人就目前学生分流等情况工作汇报,并对各武校的各个区域逐个检查,与部分武校教练进行了交谈,详细了解学生在校生活、学习基本情况,对检查中发现的问题要求及时整改。

同时,督查组对武校工作的不足之处提出了中肯的意见和建议。各武校负责人表示积极配合这次武校专项整治工作,坚决拥护市委市政府和教体局党组的安排,全力以赴做好整改工作。

图/文: 登封市 登封 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1