金水区召开体育场地统计调查工作动员暨培训会

2019年05月16日 10:39 已有538次阅读
扫码可在移动端浏览

金水区召开体育场地统计调查工作动员暨培训会

金水区召开体育场地统计调查工作动员暨培训会

为扎实开展2019年全国体育场地统计调查工作,5月13日下午,金水区体育场地统计调查工作动员暨培训会在区机关大楼301会议室召开。区政府办党组专职副书记史慧丽、区教体局副局长胡培林、各街道办事处负责体育、教育工作的领导及工作人员共30余人参加会议。

会上,区教体局副局长胡培林带领大家认真学习了相关文件,详细了解体育场地统计调查工作程序。区政府办党组专职副书记史慧丽作动员讲话,她在讲话中强调:今年国家把体育场地统计调查首次列入全国经济普查,充分表明体育工作发展已成为国情国力调查的重要内容和经济社会发展水平的重要体现,各单位要高度重视此次体育场地调查工作,尽快建立调查队伍,迅速行动,积极推进工作进度,确保数据真实,做到“不重、不漏、不错”,按时、高质量完成此次统计调查工作。

最后,郑州市体育局委托培训专家姬云云老师对体育场地统计调查APP的操作进行培训。

图/文: 金水区 杨慧 王文彬 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1