王义民一行到郑州外国语中学经开校区观摩工地建设情况

2019年05月20日 20:59 已有751次阅读
扫码可在移动端浏览

观摩工地建设情况 (1)

观摩工地建设情况 

观摩工地建设情况 (2)

观摩工地建设情况 

5月18日上午,郑州经开区党工委副书记、管委会副主任王义民,经开区人大工委主任李国立一行到郑州外国语中学经开校区观摩项目建设,经开区教文体局党委书记、局长关希哲等陪同观摩。

在郑州外国语学校经开校区工地现场,关希哲详细介绍了项目建设情况和建成后学校师资配备。王义民表示,经开区党工委、管委会非常关注和支持学校建设,施工单位要树立质量意识,高质量标准施工,有关单位要督查检查到位,确保学校能如期交付投入使用,办成一所人民满意的学校。

据介绍,项目占地6万余平方米,设计有综合楼、教学楼、风雨操场、高品质音乐厅、学生餐厅、公寓等功能齐备的教育设施共9万多平米,学校地下停车场车位487个。学校于2018年12月29日奠基动工,主体将于今年5月30日全部封顶,8月25日交付使用,学校建成后学校将拥有48个教学班、全寄宿。该校与郑州外国语学校在教育教学管理中实现“六统—”和优质资源“三共享”,让经开区的孩子足不出区,就能享受到优质教育资源。学校的师资力量,主要通过三个方式来保障:一是全国六所部属师范大学直招,二是绿色通道引进的优秀教师人才,三是面向社会公开招聘的优秀人员。绿色通道引进的都是省级特级教师,省级一等奖优质课获得者,省级名师,优秀班主任,骨干教师等,由他们组成一支实力雄厚的教师队伍,给予学生最强力的保障。

图/文: 经开区 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1