管城区教体局召开以案促改警示教育会议

2019年05月22日 17:17 已有695次阅读
扫码可在移动端浏览

a318bb80c57a693f4cf20a15a2a6ae8_副本

管城区教育体育局召开以案促改警示教育会议

管城区教体局党组副书记张哲主持会议副本

管城区教体局党组副书记张哲主持会议

区纪委监委派驻教体局纪检监察组组长赵芳讲话副本

管城区纪委监委派驻教体局纪检监察组组长赵芳讲话

管城区教体局党组书记、局长高峰讲话副本

管城区教体局党组书记、局长高峰讲话

5月21日下午,管城区教体局在回民第二小学召开以案促改警示教育大会。管城区教体局党组书记、局长高峰、区纪委监委派驻教体局纪检监察组组长赵芳出席会议。局班子成员,科室及二级机构负责人,局属学校校长、纪检监督员,中心校及辖区学校校长、纪检监督员参加了会议。会议由区教体局党组副书记张哲主持。

会上,赵芳就张逢春、刘增伟两起违纪违法案件,阐述了以案促改是推动全面从严治党向纵深发展的必要方式。她讲到,以案促改要围绕重点问题开展经常性查摆,发现问题要即知即改,改就要改出实效、促进成效,要以更大的力度推进本单位党风廉政建设工作,促进教育事业发展、为管城“一四四”发展体系提供坚强的政治保障和纪律保证。

高峰就做好“以案促改”警示教育工作提出五点要求:一是提高政治站位,全面践行党员干部新要求;二是压实“两个责任”,切实履行“一岗双责”新任务;三是严明“六大纪律”,增强党性修养和纪律自觉;四是严肃财经纪律,强化财务管理与监督制度;五是持续抓好作风建设,全面落实中央八项规定精神,希望大家以“案”为警示、以“促”为契机、以“改”为目标,进一步筑牢信仰之基、绷紧纪律之弦,自觉做到警钟长鸣。

图/文: 管城区 教体局 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1