郑州经开区人大工委主任李国立调研经开区中小学复学情况

2020年05月20日 23:30 已有608次阅读
扫码可在移动端浏览

现场调研 (1)

郑州经开区人大工委主任李国立调研经开区中小学复学情况

现场调研 (2)

现场调研

现场调研 (3)

现场调研 

5月19日,郑州经开区人大工委主任李国立一行,先后来到经开区六一小学、郑州实验补习学校、经开区外国语小学和经开区实验小学,实地查看和督导学校复学后的疫情防控工作。经开区教文体局相关分包科室陪同调研。

自5月6日至12日,经开区全部中小学(含民办)相继顺利有序复学。各学校按照相关防控政策,积极有效地组织学校教学和疫情防控工作。针对全省疫情防控持续向好的形势,李国立在调研中重点强调,虽然疫情防控进入常态化,日趋平稳,但是学校一定要在思想上继续保持重视,不可麻痹大意,要始终绷紧弦,不能放松。李国立仔细询问了各校学生戴口罩情况和上下学体温检测情况。

李国立表示,前期复学演练工作做得很到位,复学后一定要抓好落实,抓好关键,要仔细排查发热师生,按照应急处置程序预案,及时予以处置和上报。除体育课、就餐、就寝等特殊时段外,学生在校要坚持戴口罩,学校坚持做好体温检测,全力维护平安校园、健康校园,保证全区学校复学后疫情防控工作顺利进行。

图/文: 经开区 责编:陈颖 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1