郑东新区外国语中学迎接郑州市体育传统项目学校评估认定工作检查

2020年05月22日 10:42 已有582次阅读
扫码可在移动端浏览

微信图片_20200521162919

检查评估组查阅郑东新区外国语中学网球传统项目申报相关档案材料

5月20日下午,郑州市体育传统项目学校评估组到郑东新区外国语中学,对学校申报的郑州市网球传统项目进行检查评估。郑东新区教文体局体卫艺工作负责人李广旭、郑东新区外国语中学校长丁幼新、党总支书记樊僧健陪同。

郑州市教育局体卫艺处体育专干、郑州市青少年校园足球工作领导小组办公室副主任仝永东、郑州市足球协会秘书长房朝阳等一行实地察看了学校体育场所配置、网球场地及训练设施,向项目负责老师询问了网球活动开展等情况。随后,检查评估组在二楼会议室对学校组织管理、场地器材、运动员培养、网球活动开展及成果等方面进行了全面深入的了解。

检查评估组对学校扎实的网球训练、特色化走班制体育教学等体育工作的开展给予了充分肯定,同时就体育人才储备等方面提出了宝贵的建设性建议。

丁幼新说,郑东新区外国语中学一贯高度重视体育传统项目建设,在加强体育训练的同时注重比赛练习在课堂中的应用,培养学生体育精神,为学生开展体育活动的打下良好基础,在2019年河南省首届网球传统学校比赛中取得了优异成绩。学校将以评估为动力,积极开展网球传统项目运动,推进学校体育工作快速发展,助力学生健康成长。

图/文: 郑东新区 王青萍 武胜利 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1