郑州经开区教文体局招生宣传进社区,用心服务零距离

2020年05月22日 17:19 已有643次阅读
扫码可在移动端浏览

招生宣传进社区 (1)

郑州经开区教文体局招生宣传进社区

招生宣传进社区 (2)

招生宣传进社区

招生宣传进社区 (3)

现场讲解

“您好,我是在经开区务工的,想问问报名需要啥手续?”5月22日上午,郑州经开区九鼎世家小区门口,经开区教文体局招生政策解读宣传活动正如火如荼地进行。

为打通服务辖区企业、群众的“最后一公里”,5月15日起,经开区教文体局招生资助办公室协同辖区各办事处、社区开展为期15天的“2020年招生政策宣传进小区活动”,深入辖区各社区开展招生资助政策解读和宣传工作。

活动现场,工作人员耐心地向群众进行招生政策解读,解答居民提出的问题,用面对面的服务,让辖区群众了解适龄儿童入学政策和报名流程,为社区居民答疑解惑。

经开区教文体局招生资助办公室负责人何润介绍说:“开展此次活动是区教文体局提升服务效能,优化营商环境,提升基本公共服务满意度的具体举措。通过招生政策解读和宣传,让家长对子女入学的条件、工作流程和办理方法等有具体的了解,消除恐慌心理,避免走弯路,为后续招生工作的平稳有序开展奠定基础。”

图/文: 经开区 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1