荥阳市召开2020年普通高招体检工作会议

2020年05月25日 10:50 已有587次阅读
扫码可在移动端浏览

微信图片_20200525091204

荥阳市召开2020年普通高招体检工作会议

微信图片_20200525091140

荥阳市教体局副局长李灵其对今年高招体检工作做出进一步要求

微信图片_20200525092123_副本

签订高招体检工作目标责任书

微信图片_20200525091155

会议现场

5月22日下午,荥阳市2020年普通高招体检工作会议召开,荥阳市教体局副局长李灵其、荥阳市招生考试中心党支部书记周长海、荥阳市招生考试中心主任李红列、荥阳市招生考试中心副主任李颖、荥阳市人民医院副院长李广明及医院相关人员、生源学校主管副校长、毕业班年级负责人、考务负责人、招生考试中心全体成员参加会议。

今年高招体检仍然安排在荥阳市人民医院健康管理中心进行。结合当前新冠肺炎防控情况,李红列详细解读了《关于做好荥阳市2020年普通高等学校招生体检工作的通知》,着重强调了体检全过程中学校的防控责任、岗位职责和纪律要求,要求学校思想上高度重视,认真做好送检工作、支持配合医院工作。

李广明对体检中注意事项、防控要求、体检须知等方面作了说明,对医护人员提出了高标准严要求,确保高考体检防控工作安全有序。

随后,荥阳市教体局与荥阳市人民医院、荥阳市教体局与相关学校等签订了高招体检工作目标责任书。

最后,李灵其总结了往年高招体检过程中出现的问题,对今年高招体检工作做出进一步要求。他要求荥阳市招生考试中心、市人民医院、各相关学校一定要明确工作职责,思想上高度重视;要严格按照医院的要求,认真细致地做好各项准备工作;要认真制定好送检方案、做好学生的体温检测工作,加强对学生的防护意识教育和纪律教育;要注意及时、有效地和学生、家长做好解释沟通,消除他们思想上的顾虑。他希望大家高度重视,一起努力,圆满顺利地完成本次高考体检工作。

图/文: 荥阳市 张晓娜 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1