郑东新区教文体局召开幼儿园复学工作会

2020年05月25日 10:52 已有750次阅读
扫码可在移动端浏览

郑东新区教文体局召开幼儿园复学工作会

郑东新区教文体局召开幼儿园复学工作会

各公、民办幼儿园园长参加会议

各公办幼儿园、民办幼儿园园长参加会议。

5月24日上午,郑东新区教文体局幼儿园复学工作会召开。郑东新区教文体局局长田国安,副局长王丽萍,郑东新区学生资助管理中心主任宋妥出席会议。郑东新区教文体局学前教育负责人李晓阳,相关科室负责同志,各公办幼儿园、民办幼儿园园长参加会议。会议由郑东新区教文体局副局长王丽萍主持。

会上,李晓阳宣读了《郑东新区教育文化体育系统新冠肺炎疫情防控指挥部关于做好幼儿园复学准备工作的通知》和各幼儿园联络员名单,对复学工作相关要求进行了详细解读。田国安就幼儿园复学工作提出三点要求:一是要认真做好开学前、开学后各项制度的设计,科学制定疫情期间幼儿一日生活流程;二是要做好幼儿园网格化的分包管理,细化到每名幼儿,落实好园长主体责任制;三是要加强沟通,主动与教文体局下派的联络员做好对接,协力做好复学前各项准备工作,确保如期顺利开学。

会后,市场监管局相关科室负责同志安排部署了两项工作:一是要求各幼儿园完成食堂“互联网+明厨亮灶”工作,实现年底前建设覆盖率100%和在线率100%的目标;二是要求各幼儿园要不折不扣地落实好开学前“五个一”和开学后“六个把关”的各项要求。

图/文: 郑东新区 王青萍 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1