郑州市教育局领导花林昌调研登封新办公办幼儿园运行情况

2020年05月25日 10:54 已有873次阅读
扫码可在移动端浏览

1

郑州市教育局副调研员花林昌到登封市直属第五幼儿园调研工作

2

登封市直属第五幼儿园园长韩秋红向领导汇报了开园以来幼儿园的各方面工作

3

领导查看班级环境

5月22日上午,郑州市教育局副调研员花林昌一行到登封市调研,了解新办公办幼儿园办园情况,就下一阶段的公办幼儿园发展提出意见。登封市教育体育局班子成员王学伟等一同调研。

在登封市直属第五幼儿园,调研组查看了新办幼儿园的校园环境、班级环境和内部设施,对幼儿园的各项工作进行了询问了解。园长韩秋红向检查组汇报了开园以来幼儿园的各方面工作,重点汇报了新办幼儿园开展工作的心得体会。调研组领导结合新办幼儿园面临的问题,就如何做好常规管理工作、幼儿园的师资队伍建设、幼儿园的环境创设等提出了建议,对登封市直属第五幼儿园的发展给予了更高的要求,希望登封市直属第五幼儿园能以高标准、高质量、高素质的规划与发展,进一步提高保教质量和办园水平,真正意义上的推进学前教育高品质发展。

郑州市教育局副调研员花林昌希望登封市直属第五幼儿园等新办公办幼儿园能认真落实上级各项要求,在规范办园的基础上努力提升,为周边的社区家长提供更加优质的服务,为幼儿营造更加安全温馨的教育环境,让每一位幼儿都能身心健康,快乐成长!

登封市直属第五幼儿园园长韩秋红代表全体教职工表示,一定要不负所望,同心、同力、尽职、尽策,共同创造新办公办幼儿园的美好明天!

图/文: 登封市 登封 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1