郑东新区党工委委员陈平山调研幼儿园复学准备工作

2020年05月26日 16:41 已有563次阅读
扫码可在移动端浏览

9d7f36b49e713c2c22e0a2b8543f3bb_副本

郑东新区党工委委员、智慧岛大数据实验区管委会主任陈平山指导幼儿园复学准备工作

2020年5月26日上午,郑东新区党工委委员、智慧岛大数据实验区管委会主任陈平山调研幼儿园疫情防控及复学准备工作。郑东新区教文体局局长田国安、社会事业局局长卢高义、市场监管局局长郭伟东及相关办事处负责同志陪同调研。

陈平山先后来到郑东新区实验幼儿园、龙之梦幼儿园、心怡路幼儿园和珍爱宝贝幼儿园,实地查看了幼儿入园离园接送点、幼儿食堂等重点区域防控措施落实情况,详细询问了幼儿园疫情防控及复学方案、应急处置流程、专班人员落实、岗位职责履行等工作开展情况,重点对复学前后幼儿园食品安全和幼儿安全等工作进行了科学细致的指导。

陈平山对幼儿园复学整体准备工作给予了肯定,同时提出三点要求:一是严格落实“九个到位”要求,明确责任、细化分工,把工作做实、做细;二是高度重视幼儿园食堂管理,确保幼儿饮食安全;三是科学开展幼儿疫情防护及心理疏导教育,上好“开学第一课”。

图/文: 郑东新区 王青萍 武胜利 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1