管城区对辖区培训机构、幼儿园疫情防控工作进行专题培训

2020年05月27日 16:52 已有964次阅读
扫码可在移动端浏览

区疾控中心副主任张建勋作培训

管城区疾控中心副主任张建勋做培训

为加快推进辖区校外培训机构和幼儿园的复工复学工作,5月26日下午,管城区教体局邀请管城区疾控中心副主任张建勋对辖区校外培训机构幼儿园疫情防控工作进行了专题培训。辖区校外培训机构和幼儿园负责人共计100余人参加了会议。

张建勋从当前我国疫情防控的总体形势,校外培训机构、幼儿园复工复学防疫防控工作的重点,如何进行通风、消杀以及如何正确佩戴口罩等方面进行了详细地讲解。参会人员边听边记,时而与主讲人进行互动,提出自己的疑问和不解。

此次培训,为管城区校外培训机构和幼儿园复工复学疫情防控工作提供了切实可行的方法。参会人员纷纷表示,回去后一定按照管城区教体局和管城区疾控中心的要求,对全体教职员工进行培训,扎实有效地做好疫情防控工作,确保复工复学后师生的生命安全。

图/文: 管城区 教体局 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1