荥阳市教育防控部召开幼儿园校医培训视频会议

2020年05月28日 15:35 已有650次阅读
扫码可在移动端浏览

微信图片_20200527165415

荥阳市教育防控部召开荥阳市幼儿园校医培训视频会议

微信图片_20200527165353

荥阳市教体局副局长、教育防控部安全组组长楚万顺
传达《郑州市教育局关于进一步加强校车安全管理的通知》。

微信图片_20200527165426

荥阳市卫生防疫站传染病防治科科长赵慧授课

微信图片_20200527165430

荥阳市妇幼保健院感控科副主任张亚丽讲解环境卫生的清洁、消毒和人员卫生防护指导等内容。

微信图片_20200527165419

荥阳市教体局正科级干部、教育防控部综合组、专家组组长王万军
解读《荥阳市学校新冠肺炎疫情常态化防控措施》。

5月27日上午,荥阳市教育防控部在荥阳市教体局东一楼会议室召开荥阳市幼儿园校医培训视频会议。荥阳市教体局正科级干部、教育防控部综合组、专家组组长王万军,荥阳市教体局副局长、教育防控部安全组组长楚万顺参加主会场会议,荥阳市市各类幼儿园校医及相关人员参加分会场会议。荥阳市教体局体卫艺科科长牛武朝主持会议。

会上,楚万顺传达了《郑州市教育局关于进一步加强校车安全管理的通知》,并对幼儿园安全工作进行部署。

荥阳市卫生防疫站传染病防治科科长赵慧就校医工作职责、疫情应对、学校传染病监测报告、突发公共卫生事件的预防、如何应对等内容进行培训。荥阳市妇幼保健院感控科副主任张亚丽就幼儿园复学以后环境卫生的清洁、消毒和人员卫生防护指导等内容进行详细讲解。

王万军重点解读了《荥阳市学校新冠肺炎疫情常态化防控措施》及《重点人员重点时段和健康监测常态化管理》的通知。他强调,幼儿园人群聚集,流动性大,接触面广,是传染病的易发场所,学校卫生保健工作责任重大。荥阳市各类幼儿园要高度重视,认真做好学校常态化疫情防控工作,确保师生生命安全和身心健康,向人民群众交上一份满意的答卷。

图/文: 荥阳市 赵娜 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1