六一前夕,郑州经开区领导慰问辖区少年儿童

2020年05月29日 15:22 已有585次阅读
扫码可在移动端浏览

慰问儿童 (1)

六一前夕,郑州经开区领导慰问辖区少年儿童。

慰问儿童 (2)

我们收到礼物了

慰问儿童 (3)

慰问儿童 

5月28日,在“六一”儿童节即将到来之际,郑州经开区党工委委员、工会主席王宏伟,经开区教文体局党委书记、局长关希哲,经开区妇女联合会主席王翊霖等一行来到经开区泰和小学、民族小学、任楼小学、能庄小学看望慰问师生,并送上节日的礼物和祝福,向广大教育工作者致以诚挚的问候。

经开区工会、教文体局少工委向孩子们赠送了文具、油画棒、篮球等学习物品;经开区妇女联合会向泰和小学、民族小学赠送了1万元慰问金;天冰冷饮有限公司也给孩子们送来了解暑降温的冰淇淋。王宏伟殷切嘱托,孩子是祖国的花朵,是未来的栋梁,希望同学们好好学习,树立远大的理想,在美好的环境中健康、茁壮、快乐成长。

关爱暖心田。领导们的深情慰问,社会各界的殷切期盼,汇成了一股股暖流,学校全体师生定会铭记大家的深情关爱,用敬业的态度和辛勤的努力,教书育人,为提升品质教育,打造品牌经开添砖加瓦。

图/文: 经开区 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1