郑州经开区教文体局领导到辖区学校慰问少年儿童

2020年05月29日 15:22 已有545次阅读
扫码可在移动端浏览

慰问孩子们 (1)

郑州经开区教文体局领导到辖区学校慰问少年儿童

慰问孩子们 (2)

为教职工和学生准备的礼物及慰问品

慰问孩子们 (3)

慰问孩子们 

5月27日下午,郑州经开区教文体局党委委员、副局长戴红燕到经开区王庄小学、太平庄小学、肖庄小学、龙美小学进行“六一”儿童节节前慰问并开展调研活动。

戴红燕一行不仅为孩子们送来文具等节日礼物,也给教职工送来了大米、食用油等慰问品。天冰冷饮有限公司张海波总经理还给孩子们带来了特别的节日礼物——小白雪糕,为这个炎炎夏日带来了一丝清凉。

走进班级,在课堂上戴红燕说:“我们这边的孩子是最棒的,你们是我们伟大祖国的未来和希望。在儿童节即将到来之际,我首先祝同学们节日快乐,然后希望同学们珍惜眼下的美好时光,不负韶华,好好学习,将来用自己的学识建设我们这个伟大的国家。”

此次慰问活动,不仅给学生带来了物质上的关怀,更给予了精神上的鼓励。同时也送去了局领导及社会各界对学生的深切关心和殷殷期望,更让他们感受到了党的温暖。

图/文: 经开区 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1