管城区教育系统举办“弘扬劳动精神 争当出彩先锋”宣讲活动

2020年05月29日 17:14 已有749次阅读
扫码可在移动端浏览

微信图片_20200529165758_副本

管城区教育系统举办“弘扬劳动精神 争当出彩先锋”宣讲活动。

微信图片_20200529165803_副本

管城区教育系统300余名党员代表参加宣讲活动

为进一步掀起学习宣传贯彻习近平总书记给郑州圆方集团全体职工的重要回信精神的热潮,引导广大党员教师以强烈的政治责任感和历史使命感把总书记的嘱托落实到行动上,5月29日,管城区教育系统在管城区外国语学校举办“弘扬劳动精神、争当出彩先锋”宣讲活动。宣讲活动由管城区教体局党组成员、副局长徐建梅主持。

宣讲活动中,郑州市委宣讲团成员、河南中沃消防科技股份有限公司董事长、总经理兼党支部书记马忠良,郑州圆方集团职工司贤义两位同志,结合抗疫期间自身经历,为全系统300余名党员教师代表作了生动宣讲。

“我们将以他们为榜样,牢固树立人民立场、发扬劳动精神、树立先锋意识、勇于担当作为,把习近平总书记的殷殷嘱托落实到教育教学每一项工作中,在平凡岗位上创造不平凡的业绩。”管城区砖牌坊街幼儿园党支部书记白洁说。

4月30日,习近平总书记给郑州圆方集团全体职工回信,向他们并向全国各族劳动群众致以节日的问候。管城区教育系统立即组织广大干部职工认真学习贯彻习近平总书记重要回信精神,辖区各级各类学校党组织以党员活动日、座谈会、线上研讨、个人自学等形式开展学习领会,引导广大干部职工结合教育教学工作实际,保持干劲,奋发有为,在教育教学岗位上续写教育不平凡故事,为郑州国家中心城市建设、管城教育高质量发展做出贡献。

图/文: 管城区 教体局 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1