荥阳市领导巡视荥阳市高考考点

2018年06月07日 19:34 已有654次阅读
扫码可在移动端浏览

1

荥阳市索河中学考点

2

察看学校的视频监控室

3

荥阳市教体局考务指挥中心

4

荥阳高中视频监控室

6月7日是全国普通高考开考的第一天。上午,荥阳市领导王效光、赵炎利、任莉、王殿玉等在相关部门负责人的陪同下,先后到荥阳市索河中学、荥阳市教体局考务指挥中心和荥阳高中,依次察看学校的视频监控室、考务指挥中心监控,对监控设备运行情况、考点应急服务等进行了详细的巡视。

在了解考点考场设施、监考人员配备、考点安保、考场监考和安全保密等工作情况,王效光强调,高考是全社会关注的一件大事,全体考务人员要从政治的高度充分认识做好高考考务工作的重要性,以高度责任感与使命感,认真落实考试各环节各服务管理以及后勤保障措施,严肃考风考纪,确保今年荥阳市考工作安全、平稳、顺利进行。

图/文: 荥阳市 张娜 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:wfxxjb@zzedu.net.cn    豫ICP备10019805号-1