高考首日,高新区管委会副主任姚五洲巡视区高考考点

2018年06月07日 16:49 已有580次阅读
扫码可在移动端浏览

657306266955322105

高新区管委会副主任姚五洲巡视区高考考点

416336999403809386

2018年高新区高考保障工作协调会

为保证高考各项工作的顺利进行,6月7日上午,高新区党工委委员、管委会副主任姚五洲带队来到郑州中学、郑州外国语学校、郑州外国语新枫杨学校3个考点巡视高考工作,高新区教体局党委书记、局长田鸿鹏,副局长张书杰等领导陪同巡视活动。

巡视期间,姚五洲认真听取了考点考务负责人的情况介绍,详细查看了考点周边外围环境,对各考点备考工作给予肯定。并强调,高考工作责任重大,相关工作人员必须严格按照规定,尽职尽责做好各项工作,丝毫不能懈怠。要全力增强考点的周边的综合治理,要做好各项后勤保障工作,为考生营造和谐稳定安全舒适的环境,确保考试公平公正。同时,姚五洲向辛勤工作在校园周边的公安、交警、卫生、环保、行政执法等部门工作人员表示亲切地慰问,感谢为高考工作做出的努力。

考前,管委会高度重视、周密部署,并于6月4日下午,召开2018年高新区高考保障工作协调会,对相关职能部门在高考期间的职责、具体任务分工进行了明确。各责任单位结合工作职责就高考保障工作作了表态发言,表示做好联防联控联动,加强协调与配合,全力做好高考期间的服务工作,确保2018年高考工作安全、平稳、有序地进行。

图/文: 高新区 办公室 教育科 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:wfxxjb@zzedu.net.cn    豫ICP备10019805号-1