省人大常委会副主任王保存巡视管城区郑州五中高考考点

2018年06月07日 17:36 已有795次阅读
扫码可在移动端浏览

巡视五中照片 053_副本

省人大常委会副主任王保存巡视郑州五中高考考点

扶轮外语考点董校长向高局汇报高考情况_副本

管城区教体局局长高峰巡视郑州市扶轮外国语学校高考考点

高峰局长查看三十九中视频监控_副本

管城区教体局局长高峰查看郑州39中考点视频监考室

四十五中校长汇报考点情况_副本

管城区教体局局长高峰听取郑州45中校长考点情况汇报

6月7日上午,河南省人大常委会副主任王保存一行对管城区五中高考考点进行了巡视。省人大常委会教育科学文化卫生工作委员会主任朱清孟,省教育厅副厅长尹洪斌,郑州市人大常委会副主任法建强,市教育局党组副书记、常务副局长刘鹏利等领导陪同巡视。

王保存一行来到郑州市第五中学高考考点,在认真听取考点主考张天佑的情况汇报后,深入考点考务办公室、视频监考室、试卷保管室等处视察。在视频监考室里,王保存一行详细询问了今年高考保密措施及监控体系的情况,并亲切慰问了正在执行视频监控考试的工作人员。

王保存表示,各相关部门务必要为考生创造良好的考试环境,为候考家长做好服务工作,让考生和家长放心。

随后,管城区教体局党组书记、局长高峰,区教体局副局长刘喜红,区高招办主任刘青等分别对郑州45中、郑州39中、郑州市扶轮外国语学校三个考点进行了巡查。

图/文: 管城区 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1