金水区教体局召开大气环保暨中小学项目工程建设推进会

2018年06月08日 15:28 已有685次阅读
扫码可在移动端浏览

金水区教体局召开大气环保暨中小学项目工程建设推进会_副本

金水区教体局召开大气环保暨中小学项目工程建设推进会

6月5日上午,金水区教体局在少林路中学项目部召开关于大气环保暨新建改扩建中小学项目工程建设推进会。金水区教体局副局长王德峰出席会议,丰庆路小学改扩建项目单位、枣庄小学新建项目单位、金达公司等12个项目学校工程建设、施工、监理单位负责人参加会议。

会上,12个在建项目施工单位分别汇报了目前的工程进展情况,存在问题及下一步工期计划。中小学建设指挥部负责人传达了《金水区政府投资项目管理实施细则》《河南省住房和城乡建设厅劳务用工实名制的通知》等相关文件,要求各施工单位认真学习文件精神,按照规定履行相关手续。

最后,王德峰针对下一步学校建设工作提出两点要求:一是各单位一定要在思想上高度重视大气环保问题,做好工程前期环保方案和环保设备配置,要和学校、办事处做好对接工作,对大气环保问题采取零容忍;二是项目单位在施工作业中一定要达到省级要求的八个百分百,各工程项目在保证质量的前提下加班加点,科学施工,确保项目如期完工。

图/文: 金水区 杨慧 牛芳鹏 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:wfxxjb@zzedu.net.cn    豫ICP备10019805号-1