郑州高新区管委会副主任姚五洲到郑州58中视察工作

2018年06月08日 15:58 已有533次阅读
扫码可在移动端浏览

IMG_9347

IMG_9329

高新区管委会副主任姚五洲到郑州58中视察工作

IMG_9385

走进创客空间

IMG_9373

看实验器材室

6月8日上午,郑州市高新区管委会副主任姚五洲到郑州58中视察工作,教体局党委书记、局长田鸿鹏及办公室负责人陪同察看。

姚五洲副主任先后仔细察看了郑州58中优美的校园环境、多功能会议厅、新华书店、综合实验楼、创客空间等功能室,边走访边听取了该校校长董震的汇报,详细了解了学校的办学情况,亲切询问学校目前存在的问题并给出宝贵建议。

姚五洲表示,这是他两年多来再次走进郑州58中校园,学校硬件和软件建设都发生了翻天覆地的变化,校园活力和办学特色也让人印象深刻,确实成为了高新区家门口的一所好学校。

姚五洲说,教师是教育事业的重要保障,学校要高度重视教师队伍建设,要结合新形势优化教师的流动及共享机制,要关心教师的身心健康,保证教师以充足的精力全身心投入到教育教学工作中。同时要进一步加强管理,高度重视校园安全工作,要及时了解社会、家长的需求,关心困难家庭和学生,紧紧抓住“教书育人”这一核心理念,努力为党和国家育人,办人民满意的教育。

图/文: 高新区 办公室 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1