河南省政协副主席高体健一行到郑州高新区视察高考考务工作

2018年06月08日 17:57 已有699次阅读
扫码可在移动端浏览


IMG_9404

IMG_9421

领导一行查看考试周边环境、考试秩序

IMG_9451

查看考务办公室情况

IMG_9463

了解试卷保管室情况

6月8日下午,河南省政协副主席高体健,郑州市政协副主席张民服,郑州市教育局党组副书记、常务副局长刘鹏利,郑州高新区党工委委员、管委会副主任姚五洲等一行,在高新区教体局党委书记、局长田鸿鹏及班子成员和学校领导的陪同下,视察了高新辖区内郑州中学高考考点的考务工作。

在郑州中学考点,省、市、区领导实地查看了考点保障、考务办公室、试卷保管室等情况,听取了考点负责人关于考试组织情况的汇报,对高新区的高考工作给予肯定,并强调一年一度的高考关乎广大群众的切身利益,一定要严肃考风考纪,切实维护考试安全、考试公平、考风严明。各有关部门要各司其职,加强协作,精心组织,抓实抓细每个环节,为考生营造良好的考试环境,确保今年高考工作顺利圆满完成。

图/文: 高新区 办公室 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:wfxxjb@zzedu.net.cn    豫ICP备10019805号-1