金水区新型优质学校创建培训汇报会举行

2018年06月11日 17:17 已有589次阅读
扫码可在移动端浏览

1.出席培训会的领导、专家

出席培训会的领导、专家

2.余文森教授讲座

福建师范大学教授余文森演讲

3.新型优质学校创建汇报会

新型优质学校创建汇报会

6月8日—9日,金水区新型优质学校创建培训汇报会分别在黄河路第一小学、纬五路第一小学顺利举行。福建师范大学余文森教授专家团队,区教体局党组书记、局长李正,副局长高德圆出席会议,局属各中小学校长、名优骨干教师、10所优质学校创建实验校代表、教研员和福建师大培养的100名种子教师共200余人参加会议。会议由区教育发展研究中心主任段立群主持。

8日上午,福建师大余文森等四位专家围绕“新型优质学校创建”的理念、内涵和实施路径分别进行了培训讲座。8日下午到9日,南阳路第一小学、黄河路第一小学、南阳路第三小学、纬四路小学、郑州龙门实验学校、四月天小学、凤凰双语小学、金桥学校、区实验小学、郑州市第77中学等10所实验学校代表分别就本校的办学主张和行动方案做了汇报,专家团队对各实验学校的汇报逐一进行分析点评、现场指导,使学校进一步明确了思考的方向和下一步的行动策略。

“新型优质学校创建项目”是金水区与福建师大共同合作的“金水区基础教育质量提升项目”中的一个子项目,旨在通过专家的指导交流和学校的思考实践,帮助实验学校梳理办学主张,明确学校行动方案,从而提升学校的整体实力和办学水平。

图/文: 金水区 杨慧 张韶 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:wfxxjb@zzedu.net.cn    豫ICP备10019805号-1