荥阳市教体系统召开消防安全专项治理工作会议

2018年06月12日 10:58 已有609次阅读
扫码可在移动端浏览


1

6月11日下午,荥阳市教体系统消防安全专项治理工作会议在荥阳高中召开。

2

出席会议的领导

3

与会人员

4

荥阳市消防大队大队长芦利兵宣读《荥阳市学校消防安全专项治理工作方案》的通知

5

荥阳市食药局副局长叶青立强调学校食品安全

6

荥阳市教体局副局长楚万顺对专项治理工作提出具体要求

7

荥阳市公安局副局长张奇杰对学校存在的火灾隐患一一进行了讲解

8

荥阳市教体局党组书记、局长周培山强调学校安全工作的重要性。

6月11日下午,荥阳市教体系统消防安全专项治理工作会议在荥阳高中召开。荥阳市教体局党组书记、局长周培山,荥阳市教体局副局长楚万顺,荥阳市公安局副局长张奇杰,荥阳市食药局副局长叶青立,荥阳市消防大队大队长芦利兵出席会议,荥阳市局直各单位、各乡镇、街道中心校和二级机构、荥阳市各民办幼儿园、各派出所相关负责人参加会议。楚万顺主持会议。

会上,芦利兵宣读关于印发《全市学校消防安全专项治理工作方案》的通知,并对方案做了详细的解读和说明。叶青立强调学校食品安全。张奇杰对学校存在的火灾隐患一一进行了讲解。楚万顺对专项治理工作提出具体要求,各个单位要高度重视消防工作,认真细致开展自查自纠,确保实效,发现问题,坚决落实整改。

周培山进一步强调学校安全工作的重要性。安全工作是教体系统的重中之重,他要求各个学校安全意识要再提高、安全措施要再强化、安全责任要再落实,以这次专项行动为契机,结合学校实际,查漏补缺,彻底消除校园火灾隐患,营造良好的校园消防环境。

据悉,从6月20日开始,荥阳市教体局联合公安局在荥阳市各学校、幼儿园、社会培训机构开展火灾隐患排查治理,督促落实消防安全主体责任,着力增强广大师生消防安全素质,整治消除一批火灾隐患,提高学校消防安全管理水平,最大限度地减少火灾事故,坚决预防和遏制重特大火灾事故的发生。

图/文: 荥阳市 张晓娜 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:wfxxjb@zzedu.net.cn    豫ICP备10019805号-1