高新区小升初报名今日启动 区教体局局长田鸿鹏现场查看报名情况

2018年06月13日 17:51 已有626次阅读
扫码可在移动端浏览

微信图片_20180613173351

高新区教体局党委书记、局长田鸿鹏现场查看招生情况。

微信图片_20180613173501

长椿路小学负责人介绍学校应急措施

6月13日,郑州市区小升初报名工作全面启动,郑州高新区报名现场秩序井然,区教体局党委书记、局长田鸿鹏现场查看招生情况。

一早,招生现场就围满了前来报名的家长,虽然报名人数众多,但在高新区教体局的充分准备下,报名招生工作秩序井然。报名点工作人员提前到位,认真细致地审核着相关证件,各个环节有序进行。

田鸿鹏到报名现场进行查看,对工作人员的认真负责表示认可,并再次强调,小升初报名工作是关乎民生的大事,大家要热情为家长服务,热情为学生服务,以严谨的工作态度、良好的工作成效维护高新教育系统的良好形象。同时叮嘱大家注意做好防暑降温,确保招生工作稳步进行。

高新区教体局招生工作相关负责人建议,若要节省时间,家长可以先在网上查询好办理流程,准备好两寸照片、户口本原件及复印件等资料,到校后先领取号码牌,排号完成报名手续。“本次小升初报名工作时间为6月13日-15日,只要是符合规定的小学毕业生,都可以报上名,大家不要着急,可以错开高峰期办理。”他说。

高新区小升初报名地点为郑州高新区长椿路小学(西四环与药厂街交叉口向东150米路北),具体报名方法和注意事项可在郑州高新区政务在线网站进行查看:http://www.zzgx.gov.cn/tzgg/963741.jhtml。

图/文: 高新区 办公室 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:wfxxjb@zzedu.net.cn    豫ICP备10019805号-1