市教育局局长王中立到郑东新区外国语中学考点进行中招巡视

2018年06月26日 15:35 已有613次阅读
扫码可在移动端浏览

郑州市教育局党组书记、局长王中立等领导在视频监控室巡视

郑州市教育局党组书记、局长王中立等领导在视频监控室巡视。

检查保密室工作

检查保密室工作

领导在会议室交流

在会议室交流

  6月25日是河南省中招考试的第一天。当天下午,郑州市教育局党组书记、局长王中立,市教育局党组成员、副调研员张少亮,郑东新区管委会副主任陈平山等一行到郑东新区外国语中学考点进行巡视。郑东新区教文体局局长田国安、区教文体局基础教育负责人乔健、郑东新区外国语中学校长丁幼新等陪同巡视。
  巡视中,王中立认真听取郑东新区外国语中学考点负责人关于考试各项组织工作的介绍,详细询问了学校中招考试各环节的组织运行情况,并重点检查了考场、保密室、考务办公室,对学校中招考试的组织工作给予了高度评价。在视频监控室察看考场情况时,要求学校秉持对社会、对考生高度负责的精神,扎实做好中招考试各个环节的工作。

  巡视结束,王中立就郑东新区的教育发展及郑东新区外国语中学未来的发展与大家进行了亲切的交流。王中立充分肯定了郑东新区近几年在学校建设和教育均衡发展方面所作出的努力与探索,希望郑东新区能充分发挥区位优势,在教育国际化发展、优质教育均衡发展和教师队伍建设等方面在全市教育系统起到很好的引领作用。同时,王中立也肯定了郑东新区外国语中学这两年的办学成果,希望学校能借助高中阶段教育普及攻坚计划,不断提高教师专业化发展水平,提升学校的教育质量和社会影响力。

图/文: 郑东新区 王青萍 武胜利 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:wfxxjb@zzedu.net.cn    豫ICP备10019805号-1