上街区教体局开展教育系统副校级后备干部民主考评

2018年06月27日 18:03 已有508次阅读
扫码可在移动端浏览

中心路小学考评现场

上街区中心路小学考评现场

曙光小学考评现场

上街区曙光小学考评现场

为切实保证教育系统后备干部人选质量,着力打造一支素质优良、业务精湛、有发展潜力的后备干部队伍,6月19日至6月26日,由上街区教体局党组副书记王文豪带队的考核组对全区教育系统28名副校级后备干部进行了民主考评。

考核组分别到局属各学校对挂职锻炼的副校级后备干部进行了民主测评和个别谈话。各学校全体教师秉着客观、公正的态度,以无记名的方式分别填写测评表,从德、能、勤、绩、廉等方面对后备干部进行民主评议,然后,考核组随机抽出学校校级领导、中层和教师进行谈话,详细了解后备干部现实表现。

据悉,此次考评的28名副校级后备干部是该区教体局于2016年通过公开考试从各校选拔的。局党组高度重视后备干部的培养,对选拔出的副校级后备干部采取了“上挂下派”的方式进行了为期两年的挂职锻炼,不断提高后备干部的办学治校能力、实际业务素质,打造一支高素质的学校后备管理人才库,更好地推动我区教育事业实现新的跨越。

图/文: 上街区 张俊萍 李跃菊 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1