中科院院士、西南交通大学首席教授翟婉明等到郑东新区核查教育履职情况

2018年06月28日 17:10 已有844次阅读
扫码可在移动端浏览

1.局长田国安等领导介绍学校基础设施建设

郑东新区教文体局局长田国安等领导介绍学校基础设施建设

2.考察团参观校园

考察团参观校园

3.校长杨东辉介绍学校文化长廊

郑州88中校长杨东辉介绍学校文化长廊

4.参观录播教室

参观录播教室

5.参观航模教室

参观航模教室

  6月27日上午,中科院院士、西南交通大学首席教授翟婉明,贵州交通职业技术学院党委书记张静,中国传媒大学审计员雷颖,西南交通大学战略与学科处副处长庞烈鑫一行四人,在郑州市教育局副局长葛飞、督导办主任刘维丽、郑东新区管委会副主任陈平山、教文体局局长田国安以及郑州88中校长杨东辉等陪同下,实地核查了郑州88中校园文化、基础设施建设、在校生班额等各个方面的教育履职情况。

    校长杨东辉就郑州88中一直以来开展的素养教育课程体系的构建、实施以及成效向领导做了详细的汇报,并引领检查团参观了各个功能室和特色课程教室。检查组的领导专家们对开放式书吧、航模社团、纸艺社团、陶艺社团的建设赞不绝口,对郑州88中立足特色教育,围绕中国学生核心素养构建素养课程,打造素养课堂,实施素养教育等方面的做法给予了高度肯定。

    本次国家级督察,不仅是对学校教育教学工作的极大肯定,更激励着郑州88中继续从细节上做好学校工作,提升学校各方面的管理水平,为郑东新区的教育事业继续奋斗前进。

图/文: 郑东新区 王青萍 武胜利 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1