二七区教体局召开2017—2018学年期末工作总结暨庆“七一”表彰大会

2018年06月28日 17:35 已有749次阅读
扫码可在移动端浏览

会议在嵩山路学校报告厅召开1

会议在嵩山路学校报告厅召开

重温入党誓词2

党员重温入党誓词

为优秀共产党员代表颁奖3

为优秀共产党员代表颁奖

为优秀党务工作者代表颁奖4

为优秀党务工作者代表颁奖

为先进基层党组织代表颁奖5

为先进基层党组织代表颁奖

参会人员认真听记6

参会人员认真听记 

6月28日上午,二七区教体局2017—2018学年期末工作总结暨庆“七一”表彰大会在嵩山路学校报告厅召开。二七区教体局党组书记、局长刘子科及局领导班子成员,局机关全体、二级机构副科长级以上领导干部,各中心校、局属各中小学、幼儿园副主任级以上领导干部,各中心校所属学校副校长及以上领导干部,民办学校书记、新建校负责人、优秀共产党员、党务工作者代表和预备党员等600余人参加了会议。会议由二七区教体局副局长张卫民主持。

会议在激昂的国际歌中拉开了序幕,全体与会党员与新党员一起庄严宣誓,重温了入党誓词。孙岩梅宣读了《中共郑州市二七区教体局机关委员会关于表彰先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员的决定》,大会为优秀共产党员、优秀党务工作者和先进层党组织代表进行了颁奖。

刘子科作题为《乘风破浪 砥砺奋进 加快推进全国区域性优质教育中心建设》的讲话。他从“品质化发展在开拓奋进中迈向高水平、信息化发展在创新融合中实现大突破、国际化发展在合作交流中打开新局面、党建工作在创先争优中焕发新活力”四个方面,对过去一学年的工作进行了回顾总结。

针对下一阶段工作,刘子科提出:一要认清形势,提振“攻坚”信心。二要精准发力,打赢“攻坚”之战。三要强基固本,筑牢“攻坚”保障。最后,刘局长还结合当前实际,要求大家扎实做好暑期安全稳定、各类招生及新学年谋划工作。会议号召全局上下要乘着新时代的浩荡东风,伴着改革开放的铿锵足音,鼓足劲,加满油,乘风破浪,砥砺奋进,全力打好“六名工程”第二周期建设的攻坚之战,奋力谱写全国区域性优质教育中心建设新篇章。

图/文: 二七区 张琛 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1