迎“七一” 上街区民办社会组织党组织向党的生日献礼

2018年06月29日 10:07 已有579次阅读
扫码可在移动端浏览

上街区委副书记李新军致辞

上街区委副书记李新军致辞

啦啦操《活力宝贝》

啦啦操《活力宝贝》

体操舞《弟子规》

体操舞《弟子规》

舞蹈《快乐成长》

舞蹈《快乐成长》

合影

合影

  党旗飞扬、书写辉煌。6月28日晚,上街区民办社会组织联合党支部“庆七一”文艺晚会在亚星盛世广场举行,讴歌党的光辉历程,激发民办社会组织的爱国爱党热情。

  上街区领导李新军、马丽、房玉雯、吕现州等与群众一起在现场观看了文艺汇演,共同庆祝建党97周年。

此次演出的节目是从上街区各民办教育单位推荐报送的60余个节目中经过汇演选拔出来的,涵盖了时尚舞蹈、器乐表演、大型歌舞、音乐话剧、绘本剧等。整个演出内容积极、健康向上、舞姿优美、曲调委婉、气氛热烈,高度赞扬和歌颂了党的发展历程和丰功伟绩,抒发了对美好生活的向往,展现了新时期上街民办社会组织在党的领导下积极向上的精神风貌,充分体现了社会组织跟党走的坚定信念。

  近年来,上街区围绕社会组织党建工作聚焦覆盖抓组建、紧扣标准促规范、创新载体抓提升,社会组织党建工作水平显著提升。上街区民办社会组织联合党支部自2016年12月成立以来,迅速确立了党组织在民办教育工作中的中流砥柱作用,先后开展了爱心送课、“做智慧父母,陪伴孩子快乐成长”主题家庭教育讲座、上街区首届亲子文化节、“爱,是一本书的距离”捐书活动等,传播了先进理念,拓宽了学生视野,传递了社会正能量,社会各界好评如潮。为民办教育机构开展工作提供了切实有效的指导,民办教育党组织的创造力、凝聚力和战斗力进一步增强,上街民办教育的发展步入了新时代。

图/文: 上街区 高鹏 宋冉 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1