中原区教育系统召开庆祝建党97周年大会

2018年06月29日 16:02 已有527次阅读
扫码可在移动端浏览

中原区教育系统隆重召开庆祝建党97周年大会

中原区教育系统隆重召开庆祝建党97周年大会

会议由局党组成员、副局长翟建军同志主持

会议由中原区教体局党组成员、副局长翟建军同志主持。

局党组副书记李中全同志宣读了《中共中原区教育体育局党组关于表彰先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》

中原区教体局党组副书记李中全同志宣读了《中共中原区教育体育局党组关于表彰先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》。

大会对中共中原区互助路小学支部委员会等10个先进党支部予以了表彰

大会对中共中原区互助路小学支部委员会等10个先进党支部予以了表彰

局党组书记、局长吴晓昊同志讲话

中原区教体局党组书记、局长吴晓昊同志讲话。

  6月29日上午,中原区教育体育局党组在局青少年活动中心召开中原区教育系统庆祝建党97周年大会。局党组书记、局长吴晓昊,党组副书记李中全,党组成员、副局长翟建军,党组成员、副局长张钟舒,局招办主任侯惠敏出席会议。局机关、二级机构全体党员,局属各党支部书记,各中小学、幼儿园校(园)长,受表彰的先进党支部代表、优秀共产党员、优秀党务工作者等200余人参加大会。

  会议由局党组成员、副局长翟建军同志主持。

  大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。会上,局党组副书记李中全同志宣读了《中共中原区教育体育局党组关于表彰先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》;大会对中共中原区互助路小学支部委员会等10个先进党支部,宋青梅等57名优秀共产党员,于福云等15名优秀党务工作者予以了表彰;局党组书记、局长吴晓昊同志向辛勤工作在教育战线上的广大共产党员和党务工作者致以节日的问候,向受到表彰的先进集体和优秀个人表示热烈的祝贺,并向为中原区品质教育发展作出卓越贡献的各级党员干部致以崇高的敬意。

  随后,吴晓昊从三个方面作了讲话:一是回顾了党的光辉历程,肯定了中原教育2017年以来取得的优异成绩,号召全区教育系统共产党员进一步坚定开创中原品质教育发展新局面的信心和决心;二是要求教育系统全体党员牢记使命再出发,以强烈的政治责任感和历史使命感努力在新时代展现新作为、做出新贡献;三是要求全区教育系统各党支部和广大党员干部要切实加强党的建设,推进全面从严治党不断向纵深发展,为全面提升中原教育品质,全力打造现代化教育强区提供坚强保证。

  大会在《国际歌》中落下帷幕。

图/文: 中原区 冯雪雯 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:wfxxjb@zzedu.net.cn    豫ICP备10019805号-1