新密市教体系统庆祝中国共产党建党97周年暨“七一”总结表彰会召开

2018年06月29日 18:26 已有503次阅读
扫码可在移动端浏览

_DSC2187_副本_副本 

新密市教体系统庆祝中国共产党建党97周年暨“七一”总结表彰会在教体局南三楼会议室召开

_DSC2214_副本_副本 

新密市教体局党组书记、局长卢长水讲话。

_DSC2173_副本_副本  

会议由新密市教体局党组成员、副局长李书建主持。

_DSC2182_副本_副本 

新密市教体局党组成员、副局长冯永伟宣读表彰决定。

_DSC2192_副本 

为先进党组织颁发奖牌

_DSC2193_副本 

为优秀党务工作者颁发荣誉证书

_DSC2195_副本

为优秀共产党员颁发荣誉证书

_DSC2219_副本

与会人员认真听会

  6月29日上午,新密市教体系统庆祝中国共产党建党97周年暨“七一”总结表彰会在教体局南三楼会议室召开。教体局班子成员、局机关科室长,局属单位党政正职和党务专干以及受表彰的先进单位和优秀党务工作者、优秀共产党员代表参加了会议。

  会议由新密市教体局党组成员、副局长李书建主持。

  会上,新密市教体局党组成员、副局长冯永伟宣读了表彰决定,对教体系统涌现出的10个先进党组织、28名优秀党务工作者和83名优秀共产党员进行了表彰。与会教体局领导对受表彰的10个先进党支部、10名优秀党务工作者代表和10名优秀共产党员代表进行了颁奖。

  会上,新密市教体局党组书记、局长卢长水向受表彰的先进党组织和优秀个人表示热烈的祝贺,并向全系统党员致以节日的问候,并就进一步做好新形势下的党建工作讲了三点意见:一是统一思想,充分认识党建工作和党员教育的重大意义,教体系统的全体党员干部要坚持正确的政治方向,加强党员教育、加强党的领导,全面落实教育方针,使办学方向沿着正确的轨道前行,引领全市教育健康协调发展;二是总结经验,充分发挥党建工作引领教育事业发展的重要作用,要深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,稳步开展党员队伍建设,加强党组织和党的工作全覆盖,进一步规范干部队伍管理,完善教体系统中层以上干部信息,建立动态干部库,为教育事业的发展增添活力;三是凝神聚力,进一步加强和改进教体系统党建工作,深入学习贯彻党的十九大精神为统领,进一步坚定党员干部理想信念,强化基层党组织建设为着力点,充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,以“两学一做”学习教育常态化制度化为契机,全面提升教育教学质量,严格组织生活,提升基层党组织的凝聚力和战斗力。

  2018年是新密教育创新突破、跨越发展的重要一年,基层党支部在打造有未来的新密教育的进程中起到越来越重要的作用。他希望教体系统全体党员干部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,砥砺奋进,形成推动教育发展的坚强战斗堡垒,为打造新密教育强市做出更大的贡献,为新密市建设郑州国家中心城市次中心建功立业、贡献力量。  

图/文: 新密市 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1