上街区教体系统庆“七一”表彰大会召开

2018年06月29日 18:28 已有517次阅读
扫码可在移动端浏览

会议现场

会议现场

优秀共产党员代表

优秀共产党员代表

  6月29日,上街区教体局召开教体系统庆“七一”表彰大会,局领导王文豪、王富贵、郭保军、徐飞出席会议。局属各二级单位书记、党员代表,局机关全体党员以及受表彰的先进个人等参加会议。

  会议在庄严的国歌中拉开序幕。

  上街区政府教体督导室主任、上街区教体局副局长王富贵宣读表彰决定,教体系统涌现出来的党建工作先进基层党组织、优秀共产党员代表、优秀党务工作者代表、党员志愿服务先进个人代表依次上台领奖。先进单位和先进个人代表先后作了典型发言,他们谈集体、谈工作、谈经历、谈感受,传递了教体系统党员教师敢于担当、干事创业的精气神以及拼博奋进、创先争优的正能量。

  最后,上街区教体局党组副书记王文豪发表讲话。王文豪代表局机关党委向辛勤工作在教学一线的全体党员致以真挚的问候,向受到表彰的先进基层党组织和先进个人表示祝贺,充分肯定了近年来上街区教体系统在党建工作和教体教学工作中所取得的成绩,并对下一步做好党建工作提出三点要求:一是在落实“不忘初心 牢记使命”主题教育活动和“作风建设年”活动上下功夫。不断提升教体系统党组织和党员的先进性、纯洁性,筑牢教育体育事业发展的政治根基;二是在开展“三好”活动上下功夫。让党建成为创先争优的主阵地、传递正能量的主阵地、弘扬干事创业的主旋律,真正实现以党建促工作,以党建促发展;三是在提升党员干部高位引领教育发展的能力上下功夫。创新思路、大胆改革,以开放的心态办教育,通过请进来、走出去、强强联合、中外结合等方式,加快推动教体系统党员干部成长为具有创新思维、卓越意识和国际视野,能够引领学校高位发展的领路人。

图/文: 上街区 宋冉 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1