惠济区委书记李新军调研检查2024年高考准备工作

2024年06月07日 17:24
扫码可在移动端浏览

6月6日上午,惠济区委书记李新军到部分高考考点,调研检查2024年高考准备工作。惠济区领导李伟光、马素萍、阿娜古丽·黄土拜、赵鸿年,区委办公室、区政府办公室、区委宣传部、区教育局、区工业信息化和商务局、区住建局、区城市管理局负责同志参加。

李新军一行先后到郑州市第十二中学、郑州市惠济区第一初级中学、郑州市第四高级中学,实地察看了校园内外环境,听取考点负责人有关工作汇报,检查考点保密室、监控室、广播系统等设施设备,了解考场设置、候考管理、服务保障等情况。

李新军强调,各相关单位要切实提高政治站位,坚持以考生为中心,加强协同联动,深入细致做好交通疏导、食品卫生安全、电力保障、噪音污染管控等工作,全力营造安全舒适的考试环境。要强化组织保障,细化工作措施,完善应急处置预案,有效防范应对突发情况,确保高考平稳有序进行。要加强对考生身体、心理状况的关心关爱,做好情绪压力疏导,让学生以饱满的精神状态完成高考。


文: 惠济区 侯慕雯 责编:王磊 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号    豫ICP备10019805号-1
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzeduts@126.com