2019年“美利达 正新杯”第24届国际奥委会主席杯全国百城市(郑州登封赛区)自行车赛举行

2019年06月05日 10:30 已有580次阅读
扫码可在移动端浏览

01

美利达.正新杯”第二十四届国际奥委会主席杯全国百城市自行车赛在登封举行

02

开赛

03

激烈角逐

04

坚持,加油!

6月2日上午,由中国奥委会、河南省体育局主办,郑州市体育局、中共郑州市委市直机关工作委员会、郑州市体育总会、登封市人民政府承办的,“美利达.正新杯”第二十四届国际奥委会主席杯全国百城市(郑州登封赛区)自行车赛在登封市举行,一千多名自行车运动员相聚嵩山脚下竞速比拼。

上午8点,在比赛开幕式上,登封市副市长陈治龙代表登封市委、市政府向出席开幕式的各位领导、来宾及参赛选手表示欢迎,向长期以来关心支持登封体育事业发展的各位领导和各界朋友表示感谢,预祝2019年“美利达.正新杯”第二十四届国际奥委会主席杯全国百城市(郑州登封赛区)自行车赛圆满成功!

国际奥委会主席杯全国百城市自行车赛是一项全国性质的自行车竞赛,迄今已经成功举办23届。作为全国群众参与人数最多的自行车赛,自郑州市设置赛区以来,吸引郑州及周边城区骑行爱好者积极参与,深受广大市民喜爱,获得社会广泛好评。

此次赛事共设置公路精英组、男子山地甲组、男子山地乙组、女子山地组和全民健身组,吸引省内外一千多名自行车选手参赛。

本次比赛落户登封,既是对登封自行车运动的肯定,也是充分展示登封体育事业发展成果的重要契机,对于促进登封市全民健身运动蓬勃发展,提升城市知名度和美誉度都将发挥积极的推动作用。

图/文: 登封市 登封 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1